Карта сайта ООО «Профи Транспортная Логистика» Главная
О компании Нам доверяют Наши стандарты Полезные документы Вакансии
ТЕЛ./ФАКС: 8 (812) 441-24-25 | Наши услуги | Тарифы | Автопарк | Новости | Контакты | ON-LINE ЗАЯВКА

Популярные публикации

03 Декабря 2015
Производители полуприцепов предлагают свой ответ правительству
20 Августа 2015
Мифы и заблуждения о тахографах
20 Июня 2015
Общероссийский народный фронт обнаружил серьезные нарушения в строительстве дорог
Все новости
Главная > Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ > Общероссийский народный фронт обнаружил серьезные нарушения в строительстве дорог

Новости грузоперевозок от Профи-ТЛ

20 Июня 2015

Общероссийский народный фронт обнаружил серьезные нарушения в строительстве дорог

Общероссийский народный фронт

 Активисты организации провели анализ состояния дорожного покрытия на 300 автотрассах в 47 субъектах Российской Федерации. Результаты исследования оказались ошеломляющими даже для экспертов. К примеру, в Новосибирске оказалось повреждено дорожное покрытие Бугринского моста, который был введен в эксплуатацию только в прошлом году, а гарантийный срок службы его составляет пять лет.

Подобные нарушения активисты Общероссийского народного фронта и социального движения «Убитые дороги» были обнаружены в 47 субъектах Российской Федерации: Южно-Сахалинске, Орле, Иркутске, Орле, Калининграде, Великом Новгороде и т.д. Однако окончательные итоги будут подведены в конце июня. На их основе будет составлена общероссийская карта состояния автомобильных дорог на гарантии.

Данный мониторинг служит наглядной демонстрацией того, что в каждом регионе России есть серьезные проблемы с гарантийным ремонтом дорог. Огромное число как муниципальных, так и региональных трасс попросту не доживают до конца гарантийного срока. Все просчеты и недоделки должны устраняться в рамках гарантийного ремонта за счет подрядных организаций, а не ложиться тяжким бременем на плечи простых налогоплательщиков.

Одна из сложностей сложившейся ситуации заключается в том, что четырехлетний срок гарантии не является обязательным для муниципальных и региональных трасс, поэтому их чаще всего приходиться реконструировать на средства регионального бюджета.



ООО «Профи Транспортная Логистика» – Санкт-Петербург, Торфяная дорога д.7 БЦ «Гулливер» оф. 416